主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

当前位置:主页>协会工作动态> 我会荣获全国2017年度“最佳服务贸易(服务外包)协会”荣誉

我会荣获全国2017年度“最佳服务贸易(服务外包)协会”荣誉

我会荣获全国2017年度“最佳服务贸易(服务外包)协会”荣誉

 

       

  6月8日,第三届全国服务外包协会联席会议在珠海市横琴新区创意谷成功召开。

 

         

会议由第三届全国服务外包协会联席会议轮值主席广东省服务外包产业促进会的副会长黄燕玲主持。会上,广东省商务厅林小平调研员首先致辞。林处长对联盟年会的成功举办表示祝贺,向与会代表简要介绍了广东的服务外包发展情况,并表达了产业联盟对服务外包产业未来发展中发挥更大作用的期待。其后,由专家委员会主任郭昕先生作了“工业互联网平台和工业APP”主题演讲,他分享了数字经济时代服务外包的产业变化,新兴技术浪潮下的核心关键是融合发展,并对工业互联网及其发展战略展开了阐释。

中国信息技术服务与外包产业联盟理事长曲玲年、专家委员会主任郭昕先生以及全国30多个省市的服务外包协会代表等到场参会。     

 

        

按照议程,联盟秘书长张强向大会做了联席会运作情况及2018年工作设想汇报,会议正式将“全国服务外包联席会”更名为“全国服务贸易与外包协会联席会”。随后大会进行交流讨论环节,与会代表对秘书处的工作给予了充分肯定和认可,对联盟2018年的工作进行了讨论,并分享了各自协会的发展情况,以及对产业发展的观点。大会选举了杭州国际服务贸易协会为第四届联席会议轮值主席单位。

为推动服务贸易(外包)产业的发展,引导全国各地服务贸易(外包)协会的工作,产业联盟于今年3月启动了2017年度“最佳服务贸易(服务外包)协会”的评选认定活动,评选过程严格遵循公平、公正、公开的原则,经过专家评审,最终从全国30多个省市的协会中决出了12家获奖协会。

         

中国信息技术服务与外包产业联盟理事长曲玲年在做总结发言时指出,随着大、物、移、云等新兴技术的应用与发展,以及国家在“一带一路”、“互联网+”行动计划、“中国制造2025”等一系列重大战略布局,服务外包产业进入人工智能时代,面临着转型与升级的重要机遇。全国服务外包协会联席会作为产业联盟的先行者,将积极发挥平台作用,促进产业交流合作,为做大做强服务外包产业贡献力量。他期待全国的服务外包协会能够勠力同心,支持联盟工作,共同促进联盟发展壮大。

       

    我会王德宝秘书长参加会议并上台领奖。

         

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司

返回顶部