主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

【公告】关于选举王志利同志任协会首轮轮值会长的公告

时间:2017/9/20 19:21:41    来源:省服务外包协会    作者:省服务外包协会    浏览次数: 462

王志利同志任山东省服务外包协会首轮轮值会长。

 

山东省服务外包协会第一届理事会第五次会长扩大会议暨理事会议于2017年9月15日在泰安举行。
    为适应服务外包业界加速渗透、跨界融合给协会发展所带来的新任务、新挑战,推进协会进行市场化、专业化、年轻化改革,向企业自治型转型,提升协会的发展和服务能力,根据本次会议所通过的协会改革方案和章程修改条款,选举原协会副会长、山东泰盈科技(集团)有限公司董事长王志利同志任协会首任轮值会长,任期三年。
    孟建新同志不再担任协会会长职务。
    特此公告。

 

                                                  山东省服务外包协会
                                                        2017年9月19日

附:王志利同志简介
    王志利,男,1968年出生,汉族,中共党员。王志利同志是泰盈科技集团(纳斯达克:CCRC)董事长,具有近20年的联络中心运营管理经验,是国内突出的联络中心领域的专家型人才。
    王志利同志是中国社科院与工信部成立的国家“一带一路”智库专家委员,率领泰盈科技集团在10年内成长为国内最大的呼叫中心及电商后台外包企业,为超过30家包括阿里巴巴、中国移动、中国建设银行、招商银行、奔驰汽车、海尔、携程、OFO共享单车等金融、电子商务、通信等行业的国内外著名企业提供技术及运营管理后台外包服务。他带领团队多年来潜心研究服务外包产业的平台化管理,主持或参与国家、省、市等多个技术课题研究,具有丰富的管理实践和行业战略发展经验。
    王志利同志是工业和信息化部软件与集成电路促进中心、中国软件外包和信息技术服务产业联盟“年度十大风云人物”、“年度十大杰出人物”,获得中国呼叫中心与BPO产业联盟机构“中国客户联络中心产业杰出贡献奖”,是山东省优秀共产党员、泰安市劳动模范等荣誉的获得者。

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司