主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

【公告】关于增设高寿柏同志任协会理事会监事的公告

时间:2017/9/20 19:12:24    来源:省服务外包协会    作者:省服务外包协会    浏览次数: 429

高寿柏同志任山东省服务外包协会理事会监事。

 

山东省服务外包协会第一届理事会第五次会长扩大会议暨理事会议于2017年9月15日在泰安举行。
    根据协会改革方案和新修改的协会章程规定,为进一步推动协会工作开展,强化对协会工作特别是对财务收入、支出的监督,会议决定增设协会理事会监事一职,增选协会副会长、山东师创信息科技集团有限公司董事长高寿柏同志兼任协会理事会监事,任期三年。
    特此公告。


                                                 山东省服务外包协会
                                                      2017年9月19日

附:高寿柏同志简介

高寿柏,男,1969年出生,上海财经大学EMBA毕业。山东师创信息科技集团有限公司董事长,安博教育研究院执行院长,山东师范大学副教授, MBA导师,战略人力资源管理专家,山东省高等教育评估专家。有多年的教育从业经验和企业管理经验,主持开发了国内最早的软件实训教育体系。创立了专业共建模式的大学合作,主导了安博大学商业模式的建立,领导安博大学团队面向全国构建大学合作职业教育平台。兼任山东省服务外包协会常务理事、副秘书长,济南市服务外包协会副会长,济南计算机学会副会长,济南创新谷产业促进理事会常务副理事长。   

山东师创信息科技集团有限公司(以下简称山东师创),前身为成立于1994年的山东师创软件工程有限公司,是省内著名的信息与人力资源服务企业,是山东省首批通过“双软”认定的企业,长期专注于为政府、企业提供信息化解决方案和系统平台。公司现有山东师创人力资源服务有限公司、济南西城软件服务有限公司、山东师创云服务有限公司等多家控股子公司,能提供行业软件技术服务、信息化平台服务、软件和金融人才培养、人力资源服务等多种业务。山东师创设立专门的项目公司济南西城软件服务有限公司承接了济南创新谷多个产业的招商服务和产业运营支持。 
 

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司