法  人:蔡 立

联系人:张洪志

电  话:0531-5559-2100

地  址:山东省济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园创业广场B座

E-mail:zhanghz@ryouka.com.cm

暂无信息

公司简介

山东省服务外包领军企业,对日骨干软件系统服务商。

 

济南凌佳科技有限公司由多名拥有日本大型IT企业工作经验的赴日留学生于2002年。

7月创建。成立之初定位于专业对日系统开发公司。现在在客户的关心和支持下已经茁壮发展起来。公司主要从事面向日本大型公司(如,日立制作所)的软件开发业务。2006年4月,以“Offshore开发桥梁工程师团队”为人力基础成立了具有日本法人资格的公司—株式会社日本凌佳SYSTEM。

2008年7月,日立情报公司与凌佳集团密切合作,成立了日立情报济南研发中心。这一研发中心的成立,标志着株式会社日立情报的海外研发战略正式启动,也标志着凌佳集团已成为日立情报在中国国内首屈一指的战略合作伙伴。今后,凌佳集团将依托日立情报,在软件离岸开发(设计、编码测试)、高级人才(BSE、项目经理)的教育培训等诸多领域展开深度合作,为济南服务外包产业的发展做出更大的贡献。

2009年2月,在原有产业基础上,为扩大企业影响和强化竞争力,凌佳科技积极导入日立最先端技术和产品进行再次研发,成为凌佳科技进入系统集成领域的里程碑。公司将以“信心、全心、安心”的宗旨,让科技造福国人。

暂无信息
网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司