法  人:孙丕恕

联系人:王慧清

电  话:0531-86133218

地  址:济南市浪潮路1036号

E-mail:wanghq@inspur.com

暂无信息

公司简介

IAOP认定的全球百强服务外包商,中国服务外包领军企业,山东省服务外包领军企业,山东省服务外包协会副会长单位。

 

浪潮是中国领先的云计算整体解决方案供应商和云服务商,已经形成涵盖IaaS、PaaS、SaaS三个层面的整体解决方案服务能力,凭借浪潮高端服务器、海量存储、云操作系统、信息安全技术为客户打造领先的云计算基础架构平台,基于浪潮政务、企业、行业信息化软件、终端产品和解决方案,全面支撑智慧政府、企业云、垂直行业云建设。

浪潮集团拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际三家上市公司,业务涵盖系统与技术、软件与服务、半导体三大产业群组,为全球五十多个国家和地区提供IT产品和服务,全方位满足政府与企业信息化需求,位列2013年中国电子信息产业百强第11位,综合实力位居中国IT企业前两位、中国自主品牌软件厂商第一位、中国自主品牌IT服务商第二位、中国大企业集团竞争力500强第三位,是全国四家拥有计算机信息系统集成特一级资质的企业之一,先后获得“云计算创新典范企业奖”、“云计算客户示范应用示范奖”以及“信息产业云计算突出贡献奖”等重要荣誉。浪潮服务器连续17年蝉联国有品牌销量第一,浪潮存储连续9年蝉联国有品牌销量第一;浪潮集团管理软件连续10年市场占有率第一。

浪潮是科技部首批认定的创新型企业,是业内唯一拥有国家级四大研发平台的企业,包括IT领域唯一设在企业的国家重点实验室——浪潮高效能服务器和存储技术国家重点实验室、服务器国家863计划产业基地、中国存储产业技术创新战略联盟、国家信息存储工程技术研究中心,具备了涵盖基础技术研究、共性和关键技术研究、工艺和工程技术研究、产业化方案研究全体系的创新平台。浪潮拥有亚太地区最大最先进的柔性服务器生产线和研究中心,拥有首批认证的国家级企业技术中心、国家级企业博士后工作站,是首批国家规划布局内的重点软件企业。浪潮ERP被列入国家863计划中“适合中国国情的ERP软件”,浪潮ERP、SCM、CRM三个项目全部入选国家863计划。浪潮还在香港、日本和美国硅谷设立了技术研发中心。

浪潮也同全球众多优秀的IT企业达成战略合作伙伴关系。透过技术、人才与市场的合作,浪潮同这些优秀企业一起为行业用户提供先进完善的IT应用解决方案,共创领先科技。与此同时,凭借软硬件产品和IT服务,浪潮迅速走出国门,在美国、日本等国家设立研发中心,为亚洲、北美、拉美、非洲等地数十个国家和地区提供IT产品和服务,并在委内瑞拉建立经贸合作区和产业基地。

暂无信息
网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司