主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

当前位置:主页>协会工作动态> 我省在加拿大成功举办“2018年孔子家乡山东文化贸易(蒙特利尔)推介会”

我省在加拿大成功举办“2018年孔子家乡山东文化贸易(蒙特利尔)推介会”

近日,由省商务厅与省委宣传部联合主办的“2018年孔子家乡山东文化贸易(蒙特利尔)推介会”,在加拿大蒙特利尔乌德瑞尔酒店成功举行。

 

近日,由省商务厅与省委宣传部联合主办的“2018年孔子家乡山东文化贸易(蒙特利尔)推介会”,在加拿大蒙特利尔乌德瑞尔酒店成功举行。

中国驻加拿大使馆经商参处孙继文公参、蒙特利尔总领馆邢学健副总领事、熊冬梅领事、孙谦领事、魁北克市政府执行副主席玛格达·波努亚佩女士、魁北克省政府中国事务官员朱莉·科隆贝、省商务厅副厅长吕伟、加拿大山东商会贾明会长以及来自当地商协会、企业代表,共约120人参会。

此次推介会分为嘉宾致辞、推介发言、现场交流、加拿大山东商会成立五周年、揭牌签约、传统艺术表演等六个阶段进行。吕伟副厅长发表了主旨演讲,全面系统介绍了山东服务贸易对外合作情况,总结了山东与加拿大在教育、医养、旅游等领域的合作交流成果,提出了加强在文化产业、旅游教育及高端技术服务等三方面建议,得到了与会嘉宾的积极反响。

与会代表就加强山东与加拿大在影视动漫、版权贸易、服务外包、特色文化合作推介发言。

推介会还举行了“加拿大山东商会成立五周年”仪式,吕伟副厅长及玛格达·波努亚佩副主席共同为加拿大山东商会授牌。

我会王志利会长参加了此次推介会。

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司

返回顶部