主管:山 东 省 商 务 厅

主办:山东省服务外包协会

中日服务外包产业发展与项目对接会成功召开

时间:2017/8/30 11:13:43    来源:省服务外包协会    作者:省服务外包协会    浏览次数: 2282

威海中日服务外包产业发展与项目对接会在经区成功召开。

 

8月24-25日,由山东省服务外包协会、威海市商务局、经区商务局联合中国对日信息服务产业联盟共同举办的威海中日服务外包产业发展与项目对接会在经区成功召开。

        

威海市委副书记、代市长张海波,威海市副市长杨丽,经区工委书记、管委主任吕晓东先后会见了参加会议的17名中国对日信息服务产业联盟代表。

        
会议由山东省服务外包协会会长孟建新主持,经区工委副书记、管委常务副主任刘昌清出席会议并致辞。

        

会上,中国对日信息服务产业联盟理事长钟明博做“中国服务外包的发展现状及日本服务外包的情况”的主题演讲,日立解决方案(中国)有限公司总经理张若皓,颠峰软件集团副总裁、纽康株式会社社长朱映山,西安润和软件信息技术有限公司总经理戴骏分别介绍企业业务扩展及合作领域。经区管委副主任、商务局局长于明涛对软件和服务外包产业园进行现场推介。威海市商务局副局长李洪伟详细介绍了服务贸易创新发展试点优惠政策。

会议期间,与会嘉宾还实地考察了威海软件和服务外包产业园。

         

中国对日服务外包产业联盟作为国内知名的服务外包产业联盟,拥有庞大的行业会员和客户资源以及强大的市场号召力,产业联盟选择在威海经区召开产业发展与项目对接会议,为双方进一步增进了解、深化合作、共谋发展搭建了对接平台,必将有力推动双方互利合作和经区服务外包产业发展。

中国对日信息服务产业联盟代表、经区服务外包企业代表共计40余人参加了会议。

更多信息

网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司