法  人:

联系人:

电  话:0536-2995000

地  址:山东省潍坊市高新区健康东街9266号

E-mail:welsend@chinaws.net

暂无信息

公司简介

国内著名呼叫中心服务商,山东省服务外包领军企业。

 

山东万声通讯实业有限公司于1999年4月成立,是一家专注于呼叫中心外包应用和管理运营领域的服务提供商,秉承十多年的客户关系管理运营经验,凭借自身强大的专家管理团队,优秀、领先的呼叫中心系统平台,高效灵活且具有经济价值的解决方案,万声公司成为专门从事现代通讯领域内产品的应用和技术研发,具有呼叫中心、信息服务等多种电信业务经营资质,集增值电信服务提供商、系统集成商、内容提供商于一身的增值电信业务服务商。

万声公司可提供包括呼叫中心服务外包、电话营销、管理培训在内的多种服务外包的业务模式,满足客户服务、技术支援、市场营销、数据清洗等一系列的客户需求。公司的愿景是成为一个以客户需求为导向,具备极高性价比、业内领先的呼叫中心(Contact Center)服务提供商,以帮助我们的客户创造更好的商业价值。

公司在发展中逐渐形成了以“技术、产品”“服务”和“运营”互为依拖的优势,在技术与产品上注重研发和平台体系的建立与创新; 在服务上体现361度超出1度让客户感动的超值服务理念,在运营上借助在全国各地的服务机构与20余年丰富的运营管理经验,形成企业持续改进的动力环,使企业持续不断的改进与发展。

暂无信息
网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司