法  人:苗 健

联系人:王 宁

电  话:0531-55701528

地  址:济南市高新区舜华路1号齐鲁软件园6号楼(创业广场D座)二层D-A201/A203室

E-mail:wangningsw@highgo.com.cn

暂无信息

公司简介

国内领先的数据软件库产品及服务提供商,山东省服务外包领军企业。

 

山东瀚高基础软件股份有限公司是国内领先的数据软件库产品及服务提供商,成立于2005年,总部位于山东济南。

瀚高是中国唯一一家涉及基础数据库系统软件开发研究的民营企业,是国内优秀软件企业、高新技术企业,现已通过ISO9001质量管理体系认证、ISO20000IT服务管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证和CMMI3级评估认证。

作为国内最早从事数据库服务的专业公司之一,瀚高拥有最专业的数据库技术工程师团队,核心技术人员均具备十年以上的行业经验,半数以上工程师拥有原厂认证证书。瀚高携手Oracle、IBM等世界一流IT厂商,为客户信息化建设提供各种解决方案和专业化服务。建立了覆盖全国的服务支持体系,服务领域跨越数据全生命周期。

瀚高目前拥有包括山东第一款国产品牌数据库HighGo Database在内的12个软件数据库及管理领域的著作权。从产品研发管理到服务培训,瀚高建立了数据全生命周期管理体系,其全面的数据解决方案在业内具有良好的口碑。其中HighGo Database企业版、标准版产品已经在医疗卫生、大型企业、教育、政府等多个行业部门的关键系统中得到了广泛应用,赢得用户及专家的好评,并于2012年荣获由中国软件行业协会颁发的“2012年中国数据库软件优秀产品奖”。

瀚高凭借近十年的数据库综合业务经验在全国培育了上千家用户。用户实践证明,瀚高数据库平台解决方案既可以为用户节约大量的使用成本,又可以为用户提供专业化的数据服务,从而整体提高IT部门的数据库使用水平。

暂无信息
网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司