法  人:刘树东

联系人:韩伟

电  话:0531-86516326-8081

地  址:山东省济南市高新区舜华路1000号齐鲁软件园创业广场A座103

E-mail:hanwei@east-dawn.com.cn

暂无信息

公司简介

国内领先的地球物理信息处理提供商,山东省服务外包领军企业。

 

东方道迩成立于2001年11月。成立之初,本着“道虽迩不行不至,事虽小不为不成” 这种求实创新的精神,以及走出去――国际化的方针不断发展壮大。历经8年发展成为拥有员工2000多人,在国内和海外建立起多家分支机构的国际化科技公司,业务范围涵盖了空间信息数据领域数据获取、数据处理、数据应用的各个方面。

在数据获取领域,东方道迩旗下的北京同天视地空间技术有限公司(Beijing Earth Observation Inc.) 提供多种遥感卫星平台的数据分发服务以及围绕遥感数据的增值产品和解决方案服务。是印度国家卫星商务服务公司Antrix P5卫星数据国内唯一合作伙伴;美国GeoEye公司Ikonos和Orbview-3卫星数据全国总代理;俄罗斯Resurs DK1高分辨率卫星数据的代理。

在数据处理领域,东方道迩空间信息事业部为用户提供高质量、大规模的空间数据产品,客户遍及国内及日本、欧洲、北美、南美等海外市场。8000平方米生产园区,拥有一套完整的多数据源空间信息获取、处理及面向用户进行数字产品深加工的生产与服务体系,4D数据产品生产及各种专题空间数据入库等业务都在这里完成。

在数据应用领域,东方道迩面向国内资源与环境、生态与灾害、海洋、新农村建设、信息统计和可持续发展等领域,凭借公司在卫星数据获取、空间数据处理、GPS技术、三维GIS开发及WebGIS开发等方面的优势,可以为大范围的空间数据应用提供数据获取、规划、信息整合、提取、分析和信息系统建设等方面的全方位解决方案。

在数字内容领域,东方道迩认为数字内容的丰富与否将成为数字化社会建设的主要问题。东方道迩数字内容事业部致力于推广先进的DjVu图形图像压缩处理技术、开发实用性的数字内容应用系统、提供大规模的数字内容加工服务。为国内外各行业用户提供完整的图文数字化解决方案。

东方道迩拥有丰富的国内外各类用户的服务经验,日臻完善的技术支持、研发、工业化生产体系,以及强大的合作伙伴关系,并在不断的发扬光大。东方道迩人分享着一种通过热情的服务、诚实守信、以及精准的品质赢得客户的信赖和满意而带来的荣耀。东方道迩人体验着一种高效而又灵活的团队合作的乐趣。

暂无信息
网站声明| 隐私保护| 版权所有| 广告服务| 联系我们| 使用帮助|

Copyright © 2014 All rights reserved. 山东省服务外包协会

业务支持:山东省商务厅服务贸易处 技术支持:山东省商务厅信息中心 山东新海软件股份有限公司